Нейский хлеб

Posted By admin on 29 марта 2012

Некогда считалось , что нейский хлеб (произведенный на Нейском хлебозаводе) самый вкусный. По крайней мере так считалось в самой Нее. Возможно это и так , на вкус и цвет приятелей нет. Но как то все труднее становиться купить этот самый нейский хлеб в магазинах. Если до обеда не купил , то буханку или даже половинку черного уже достать проблематично . Да в ларьке у самого хлебозавода , его тоже частенько к вечеру уже и нет . Далеко не каждый туда пойдет , хотя именно там он должен быть всегда . Странно только то, что нейский хлеб и в другие районы возят , не насытив тем самым свой район. Зато во всех магазинах , где нет нейского хлеба, на прилавках лежит шарьинский, нерехтский и т.д. Скажем так хлеб не самого лучшего вкусового качества. Конечно возможно тут претензии не к производителям, а к торгующим структурам , но факт остается фактом.

В записи нет меток.

Связанные записи

About The Author

admin

Comments

2 комментария to “Нейский хлеб”


  1. Я живу в городе Санкт-Петербурге, но частенько приезжаю в родные ПЕНАТЫ, Нейский хлеб-самый лучший, наши пекари никогда меня не подводили, после долгого отсутствия на Родине — Нейский хлеб, как возвращение в детство...


  2. Да! Самый вкусный! Я приезжаю в Родные пенаты в течение многих лет и вкус хлеба, сохранившийся с детства, не покидает меня до сих пор... и только в Нее его можно почувствовать))))

Добавить комментарий

  • Реклама